【授業】調理類型2・3年生 『イタリア食文化について学ぶ』
7月22日(火)5・6校時、株式会社ミキインターナショナル 代表取締役 三木智映子様、社長室長 野口 貴幸様を講師にお迎えし、『イタリア食文化』に関する講話をいただきました!「会社概要」や「イタリア共和国」、「イタリア料理」など、興味深いお話をしていただきました!本校では一流の話を聞く機会が多くあり、生徒は本当に幸せです!
7月22日(火)5・6校時、株式会社ミキインターナショナル 代表取締役 三木智映子様、社長室長 野口 貴幸様を講師にお迎えし、『イタリア食文化』に関する講話をいただきました!「会社概要」や「イタリア共和国」、「イタリア料理」など、興味深いお話をしていただきました!本校では一流の話を聞く機会が多くあり、生徒は本当に幸せです!