「学年体育行事」が行われました

10/8㈮,11/19㈮「第2学年体育行事」「第3学年体育行事」が行われました。

今年度は,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から学年毎に「体育行事」を行っております。

生徒たちはフェアプレーの精神のもと様々な競技に臨んでいました。

大人数で体を動かす行事がなかなか実施できずにいますので,交流・リフレッシュにとても良い機会となったようです。

これから,2年生は「就職・進学」に向けて,3年生は「卒業」に向けて,それぞれ本格的な活動がはじまります。

今回の体育行事で深まったクラス・学年の絆を武器に,それぞれの道に向け,互いに支え合い,頑張ってもらいたいと思います。

(※写真は左上が「第2学年体育行事」右下が「第3学年体育行事」のものです。)