Toggle navigation
宮城県水産高等学校
行間
表示色
文字
ログイン
ホーム
学校概要
学校概要
学校長挨拶
沿革
校訓
生徒心得
行事
いじめ防止基本方針
防災
部活動ガイドライン
学校評価
志教育
学科案内
施設設備
施設設備
航海技術
機関工学
生物環境
フードビジネス
調理
船の紹介
宮城丸について
部活動
進路
事務室
事務室
事務室から
証明書の発行について
中学生の皆さんへ
2021年度宮水blog
ホーム
学校概要
学校長挨拶
沿革
校訓
生徒心得
行事
いじめ防止基本方針
防災
部活動ガイドライン
学校評価
志教育
学科案内
施設設備
航海技術
機関工学
生物環境
フードビジネス
調理
船の紹介
宮城丸について
部活動
進路
事務室
事務室から
証明書の発行について
中学生の皆さんへ
2021年度宮水blog
ホーム
過去のブログ・コラム
2021年度宮水blog
ブログ
一覧へ
カッター実習を行いました
投稿日時 : 2021/06/11
職員123
カテゴリ:
1年生がカッター実習を行いました
まだ2回目ですが息を合わせて漕いでいる様子が見られました。
メニュー
過去のブログ・コラム
2023年度宮水blog
2022年度宮水blog
2021年度宮水blog
2020年度宮水blog
2019年度宮水blog
2018年度宮水blog
2017年度宮水blog
2016年度宮水blog
先生のコラム
2016年度コラム
2015年度コラム